海角风吹灭流年

我回不去了

本来是骰子输了罚戏,但是写的,嗯……

那时候卡卡退役,回皇马啥的,传的那么甜
我只想起了卡西
我知道他离退役越来越近,我知道他必将有这一天
但是他会不会回皇马呢……
我不知道
他当时是怎么走的,都清楚
我也不纠结了,我可以放下,那不是谁的错,或许只是岁月的锅
但是我永远也忘记不了

写得难过,全赖你@冰室晴 

拉莫斯拨通了电话
“嗷,是哪个小混蛋呐”
拉莫斯到了嘴边的深情被他怼了回去“你才小混蛋,你全家都是小混蛋”
“嗯,那不把你算上了”那边的人倒是平静
拉莫斯揉了揉太阳穴“谁能有你混蛋……你又作什么作”
“你是说,我要退役那条新闻?”卡西利亚斯软软的哼了一声“怎么了,你舍不得我?”
“靠!你明知道……”拉莫斯的话卡在嘴边,顿了顿“行,你是想好了才会说,说定了谁也改不了……”
“嗯……其实……”
“你就不能再踢一年?就算是为了我?”拉莫斯脱口而出打断他“皇马是,国家队是,现在可好,你知不知道,那年劳尔回到马德里,你给他戴上了袖标,我就在想,我以后也要这样给你亲手戴上袖标,你给我带了那么多次,那么多次……但当时我就否定了,我说不,你不会,你不会离开皇马”他说不下去,电话里只有淡淡的气息声
卡西利亚斯记得,他要走的那个赛季末,就在跟拉莫斯交代事情,他知道,伯纳乌以后是他的,但是那个平日里粘着他亲亲抱抱的傻孩子在听到了他的一句“塞尔吉奥拉莫斯,交给你了”之后,扭头就走开了,把手掩着脸一路狂奔离开训练场,然后有一周多,再也不跟他单独相处,只要他语气一正式起来就躲开
总是这么孩子气,卡西利亚斯想
“后来……”拉莫斯掉了一滴眼泪,快速的滑落到草地上“后来我就想,你一定会回来,你有回来的那一天,波尔图也能打欧冠…………作为对手,作为什么都好……你回来啊……”
我回不去了,傻孩子
“伊戈尔……”拉莫斯只觉得自己有许久没有对着伯纳乌的草地流过泪了,他这些年,流汗,也流血。
“这意味着……我再不能在这片草地上见到你了……”
你以为劳尔回去了么?你以为莫伦回得去么?我回得去么?那算什么回去呢傻孩子
我们早就走了

评论(8)

热度(34)